SE VOCÊ DEIXAR...
Se você deixar,
chegarei devagarzinho,
sem sapatos, sem roupas,
Sem juízo.
Se você deixar,
roçarei em tua pele,
com carinho, com calor,
Com desejo.
Se você deixar,
beijarei a tua boca,
e em teu céu ficarei,
como louca, profana,
Faminta.
Se você deixar
dormirei meu sonho e
acordarei em seus braços.