Canção de um Amor Superlativo

Canto, sim! Canto bastante esse meu amor atrevido,

Santo? Ah, nunca fui, apesar da minha cara enganar,

Acalanto! Cantarei pra ti, enquanto tiras teu vestido,

Pranto! Não, querida! O momento agora é de se alegrar.

Ah, canto, canto, sim! Para mostrar esse meu amor superlativo,

Encanto! É justamente o que eu sinto ao te contemplar ao meu lado,

No entanto, quero que o nosso amor se torne cada vêz mais ativo,

Canto, canto, acalanto e encanto a fim de elevar o nosso estado.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 12/04/2008
Código do texto: T942878