Rasgarei tua Roupa...
A fim de puder comprovar toda a potência do meu tesão,
Para te mostrar que te desejo a todo momento,
Rasgarei tua roupa, sim, toda! E não quero contestação,
Sou um feroz leão e tu o meu saboroso alimento.
Rasgarei a tua roupa, afinal, já não precisas dela,
Ora, eu já fechei a cortina e a janela, não me venha com repreensão,
Destruirei a tua roupa, do teu sutiã a tua chinela,
Esqueça tudo! E vamos aproveitar esse quente momento de união.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.