Melodia da noite

A noite cai...

Uma escuridão paira sorrateiramente sobre a cidade.

As luzes são acesas uma a uma.

As estrelas, a lua.

O céu brilhante.

Fecha os olhos e respira.

Sente a brisa fresca da noite, carinhosa, na sua pele.

Você pode ouvir a música?

Indelével
Enviado por Indelével em 12/04/2008
Código do texto: T942836