Quero Minha Vida Sempre Contigo.
Quero Minha Vida Sempre Contigo.
Nos teus abraços quero sempre permanecer!
"Tu só me ensinastes a te querer!"
Quero ficar sempre envolvida nos teus carinhosos abraços!
"Tu só me ensinastes a te querer!".
Quero Minha Vida Sempre Contigo!
Para passearmos juntos vendo bonitas paisagens!
O que eu faria da minha vida, se tivesse que vivê-la
Longe de Ti.
Sonho viajarmos num lindo barco.Onde veremos o
mar azul!
À noite apreciaremos as estrelas.
E a lua no céu tão serena a iluminar os apaixonados!
Sandra Cunha
12 de Abril de 2008.
Parte deste Poema foi inspirado na música Tema do
Filme Lisbela e o Prisioneiro. Na voz de Caetano Velozo
e também da banda Cavaleiros do Forró.