Aquela que for
Ando cansado dessas inconstâncias,
desses amores que duram horas
e depois dissipam-se.
Quero a permanência de um oásis,
que resiste às duras tempestades,
e está sempre ali, no meio daquele deserto.
Haverá aquela que quero por perto
e que por nada mesmo sairá.
Aquela que "é", não a que "está"...