Mendiga Amar...
Mendiga desejo fatal com olhos faceiros de felina da noite
Envolve-me com boca sedutora a devorar o irrequieto corpo
Sacia a intrépida sede e satisfeita deixa-me dormir e sonhar.
Desde que meu sonhar vá enxergar a profunda beleza de voar
Com você suavemente a exalar o cio a perfumar nosso acasalar
No leito alcoviteiro de nuvens ao deleite do sempre mais amar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(19.07.06)