Voar para horizontes distantes
Deixar-se levar pela brisa serena!
Sonhar com teus beijos em noite plena!
Arremessar todo o passado ao mar inquietante!

Saborear as gotas do teu beijo!
Sentir o calor da paixão em fogo!
Saber encontrar a tua mão em jogo...
Sentir o gosto âmbar do teu desejo!

Sentir-se plena, e estar em clamor!
Sensações enlouquecedoras de saudades!
Estar errante,te encontrar na humildade!

O amor é digno, a paixão avassaladora!
Sentimentos devoram meu ser em transição!
Escrevo com à alma...esse amor em ação!