ANJO ISABELLA
No coração uma palavra
Que não alcança o amado
O destino é sugestivo
Comunhão das afinidades
Noção dum desvio social
Dores da menina assassinada
Um anjo que constrange os lábios
Numa insanidade absolutamente fatal
Satisfeito o criminoso em sangue
Se esconde e talvez até se constranja
A verdade é que tirou a vida dum anjo
Inclinada a viver nos jardins dos céus...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
11 de março de 2008 23h05
www.desassossegoemversos.com.br