Amar sem Regras
Para amar é necessário estar em sintonia com a vida.
Atento aos sinais do tempo.
Consciente das divergências.
Para amar é necessário doar-se.
Flertar com as inconsequências
e abdicar das intransigências.
Para amar é necessário vestir a mesma camisa.
Suar sem se importar, pois
o visgo é a experiência e
vale como currículo,
por todas as nossas viivências.
Para amar é necessário estar no outro,
respeitando a individualidade
expulsando as adversidades
que permeiam em qualquer idade...
Para amar é necessário apenas,
entregar-se sem medo dos ventos...