Na madrugada, meu travesseiro
                                 Amigo enchuga minhas lagrimas
                                 Houve meus lamentos so ele sabe
                                 A falta que você me faz
                                 Amor gostoso  ,sem nada cobrar
                                 Vivendo momentos
                                  Sou feliz nos teus braços
                                  Como nunca fui
                                  Ausencia, sentimento ruim
                                  Que mata ão poucos
                                   Oamor que existe em mim....                                              

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 11/04/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T941713
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.