Saber esperar 



A paciência é um dom

de saber esperar

o momento certo

das coisas

acontecerem.

E eis que chegou.

Estou aqui,  não importa

o tempo preciso que foi.

Aberta em janelas e portas,

disposta a amar-te

como és,

aqui estou.

Se o caminho estreitou-se

pois de mato ele encheu-se,

sou desbravadora.

E do  alecrim que surgir,

faço  cama ,  travesseiro.

E olhando as estrelas

te amo, 

como  na primeira vez.

A paciência é

saber esperar o tempo certo

das coisas acontecerem.

zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 11/04/2008
Código do texto: T941649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.