Quando na praia cheguei
eu era uma criança
Fui logo deitando na areia
Como que pedindo abrigo
Dormi e sonhei
No meu sonho de adulto
Coração de criança
Estava entre montes e cascatas
O meu corpo coberto com manto
que mais parecia de prata
que vinha de cascata
De repente senti frio era noite
O infinito abriu-se como
um tapete de estrelas
As ondas do mar rolando
queria me despertar
Outra estrela mudou de lugar
na minha mente algo me dizia
Fazer o pedido, mas para que?
Se o momento é tudo.
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 11/04/2008
Código do texto: T941348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.