Lelé

O seu nome ninguém sabia.

Pai e mãe ele não tinha.

Morava com seus cinco irmãos.

Não era o mais novo, nem o mais velho.

Parecia um menino,

Mas já era um homem.

Pensava, agia e vivia como um.

Apesar da baixa estatura, era forte.

Tinhas as mãos calejadas e o coração também.

Trabalhava duro.

E já sofrera muito.

(MUITO)

Ele gostava de falar.

(E eu amava ouvi-lo)

Quando ele sorria, eu tinha vontade de chorar.

E me perguntava: como?

Eu queria fazê-lo esquecer tudo.

Eu queria lhe dar todo amor do mundo.

Todo o mundo.

Mas isso, isso ainda seria pouco.

A ele, com todo o meu amor.

Indelével
Enviado por Indelével em 10/04/2008
Código do texto: T940408