PALAVRAS

Palavras podem ser estrelas

Como podem ser muralhas

Estendidas sobre tapetes

Das dúvidas constantes...

Palavras são cidades

Como podem ser ruas

Desencontradas

Do Carteiro...

Palavras podem ser bálsamo

Assim como podem ser tiranas

Se não houver a interpretação

Correta e concisa da verdadeira intenção...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

10 de abril de 2008 21h18

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 10/04/2008
Código do texto: T940250
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.