Estreito na garganta ,algo não me deixa chorar                  
                   Será medo, vergonha de errar?
                   Mas que vontade de chorar ?
                   'Algo passa a me sufocar
                  Mas que vontade de chorar
                   Chorar por algo que não vivi
                  Chorar por algo que aperta o coração
                  Como uma forte emoção
                   Eu preciso chorar para lavar 
                   Meus desencatos e desalento
                  Preciso chorar pelo abraço que não dei
                    Pela  mão que não afaguei
                  E então ,acordei 
                    Era um pesadelo 
                    Sufocava meu ser
                     O pesadeloacabou
                     Mas que vontade  de chorar           
                                        
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 10/04/2008
Código do texto: T939987
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.