Te Amo Tanto!
Te Amo Tanto!
Olho os pássaros nas frondosas mangueiras.
Nas laranjeiras e vejo o verde das colinas.
Já iniciou a Estação das Chuvas!...
Penso em Ti! E sei que o nosso Amor é sincero!
Nesta Estação do Ano, tão amena.
Quero estar ao teu lado!
Compreendo que nem sempre isto é possível!
Fico a lembrar da Primavera e do Verão.
Relembro os teus carinhos.
E teus elogios tão edificantes!
E o teu lindo olhar...tão insinuante!
Nosso amor tão romântico!...
Nestes tempos tão modernos!...
Acredito que seremos sempre muito felizes!
Sandra Cunha