A solidão é ingrata ,e quando toma conta do ser ,torna dificil
 A convivência é um bichinho que corrói e machuca muito
 A solidão é comum e está em todos os meios
 Nem sempre ela se apresenta as vezes chega toma  conta do ser
 Deixando-o tomado por uma coisa estranha que nem ele sabe 
 O que é pode estar com muitas pessoas no seu eu carrega
 A solidão, como se  fosse uma casa nas costas, no peito doi!
 Não deixe que isso lhe aconteça. procure  viver,sentir o ar Afastando.
Tristezas cultive o bem. Traga para junto de si as coisas alegres
 Cante sinta-se leve e de bem  com você mesmo. só você pode.
Ajude-se não deixe a solidão  tomar conta da sua vida 
 Ela é sua .cuide-se, atrás da solidão vem a depressão
 Não deixe este bichinho  corroer seu corpo e alma
 Com calma construa sempre
                       O melhor para você.......
     

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 10/04/2008
Código do texto: T939781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.