Sentimentos
Sentimentos
Gato, deixa-me ser assim
Melosa, dengosa, amorosa
Deixa-me imitar tua lábia
Ser felina, ser carente, uma qualquer
Ser vida, ser tudo o que quiser
Ser só o que sou, ser só mulher...
Quero ser livre na vida
Solta, sem prisões, ser amor
Sem grilhões, sem pudor
Andar, pular em toda direção
Procurar ser tudo com meu coração
Miar tanto, ser muita emoção...
Procurar nas ruas, vielas
Caçar meus gatos, ser janela
Fria, impiedosa, mas ser singela
Olhos na caça, brilhantes, penetrantes
Não ser de ninguém, ser só minha
As venturas de ser assim, sozinha...
Nos regaços, ser carinhosa
Entregue ao clima, amorosa
No meu calor de aconchego
Largar-me assim sem medo
Ronronar, me esfregar, cativar
Ser fêmea ativa em meu miar...
Não ter dono, não ter prisões
Quero estar na minha janela
Acordada, sonolenta e bela
Depois de uma noitada de amor
Vir dos telhados, cansada, empolgada
Sossegar, dormitando, amada...
Quero ir e vir na escuridão
Solta, livre, cheia de paixão
Ser somente gata para escolher
A noite que entra, todo meu viver
Viver e ser desembaraçada
No amor, ser tudo, não ser nada...
Em miados agudos, chamo meu par
Espero, aguçada todo encontrar
Um amor felino, sempre a se entregar
E, nos miados, encontrar meu par
Para noitadas de lua, com todo seu luar
Amar desesperadamente, todo meu amar...
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2008/04/sentimentos.html