SEMPRE VOU TE AMAR

Sempre vou te amar

Ah! Mar e seu indo e vindo

Suas espumas pálidas

Beijo na areia cálida

És lindo, diluindo mistérios

O que guardas no teu ventre?

Tão profundo e sério

Deixe que eu adentre

E à deriva navegue

Não me negue, me pegue

Num dos seus braços

Deixe-me afogar-me em ti

Porque senti que sem ti

A dor vem de devorar

E nesse sofrer sem fim

Descubro num rubro penar

Sempre vou te amar.