Saudade facil de esrcrever......
                  Difcil de guardar no peito
                  É uma dor  tão grande que não tem limite
                  O peito doi  o raciosinio fica longe
                  Tão longe que parece não ter fim
                  Mas saudade não acaba mesmo
                  Pois ela faz parte da  propia  vida 
                   Saudade doi mas e sinal que vive
                   Vive hoje amanha e sempre 
                   No peito de quem ama e vi ve intensamente
                 Tudo que lhe cerca é saudade
                                                   só saudade.......           
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 09/04/2008
Código do texto: T938582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.