Apenas Um Singelo Poema, Para Tu Meu Amor.
Apenas Um Singelo Poema, Para Tu Meu Amor.
Como foi te descobrir?...Tu assim distante!
...Tão Romântico...Sonhador!...Tão bonito e sedutor.
...Teu Olhar...Este Teu Olhar?
È como um sonho maravilhoso!
...Mas, já não é mais um sonho!
É um sonho real! Tão Natural!...Tão edificante!
Lembro-me dos teus gentis galanteios.
Tanto Amor assim!...Para mim é um aroma sem fim!
Como o aroma dos Campos Silvestres!
...Das lindas rosas orvalhadas!
E o canto de um pássaro no quintal.
Nas frondosas árvores verdes.
...Tu és tão romântico!...Amo-te, cotidianamente!
Sandra Cunha- 9 de Abril de 2008.