MAGO DAS LETRAS
Não importa se me diz “por enquanto”
olho para lua e é pra você que eu canto.
Com nossas pegadas impressas na areia,
Me visto de magia em cântico de sereia.
Pego minha vara de condão,
Invoco poderoso feitiço, quero tocar teu coração.
Você é mago disfarçado de poeta nesta história.
Catando sentimentos e em livro guardando memórias.
Às vezes se ocupas com “coisas” de janeiro á janeiro,
Teus pensamentos te levam a percorrer meu mundo inteiro.
Sou goiana, nascida em belo cerrado,
Tú és marujo, teu lugar geográfico é do outro lado.
Tuas mãos semeiam letras no satélite que orbita meu céu,
Versos se formam e me induzem a romper meu véu.
Sou ser transcendental, nascido para ser teu elemento principal,
Querido mago, precisas de mim para teu feitiço final.
Sou a cola que une tuas estrofes em magnífica poesia,
Fragmento singelo em tua complexa magia.
Grãozinho de areia perdida em tua praia na madrugada,
Fascinada, mulher apaixonada, que importa se sou fada?
És tú o grande mago fazendo elementar poção,
Teu feitiço tascou-me beijos e sem leilão arremataste meu coração.
Quando queres viras pássaro e pousas em minha flor.
Entre meandros de suspiros murmuro: és meu único amor.