AMO COMO O LUAR AMA O MAR

Amo como a lua ama o mar.
Amor que de tão intenso,
Ama como ama o luar.
Amor que me marca,
Como o brilho que reluz,
Da lua nas águas do mar!

Amei, amando sem pensar.
Mandei a maldade embora,
Para que eu ame sem parar.
Amor que amas sem cansar,
Assim como as ondas do mar,
Que jamais tem o seu cessar!

Amor como mar.
Amor, pronto para lhe dar,
Assim como oceano sem fim,
Sem limites, pra você sonhar;
E nas águas deste mar;
Pra ti sempre, sempre navegar!


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 08/04/2008
Código do texto: T937480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.