Vem, Amor!
Ilze Soares
Vem,amor,
me envolve em seus braços,
me beije com todo ardor,
deixe meu coração em descompasso,
realize nossas fantasias!
Quero fazer-lhe tantas carícias,
levá-lo à loucura,
queimá-lo em meu calor!
Vem, amor,
não me deixe esperando,
escute meu coração chamando!
*******************