Avistando uma anciã,percebo que ela e o simbolo síntese da vida
 Ela foi criança com pele tudo novinho.
 Creceu bonita,charmosa foi mãe educou com muita sabedoria.
 Trabalhou muito para que isto se concretizasse
 Sentiu-se muito realizada e hoje já não tem tanta ligeireza
 Suas pernas já não se aguentam seus passos são lentos
 Suas mão são tremulas, mas para um carinho estão presentes
seus calelos mais parecem obras de arte,bela.Esta arte foi feita.
 Pela magia da lua,pois seus cabelos tem faixas de luz que
 Clareiam seus caminhos.Como são bonitos!
O coração já equeceu as tristezas.As alegrias, lembra todas
Com vos tremula diz das horas boas as que contam.
O resto já passou .A síntese viva da própria vida e vive ainda.
O amor de criança,a força da maturidade e a humildade
            Com muita sabedoria...

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 08/04/2008
Código do texto: T936357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.