_** Ao correr da pena **_
Ao correr da pena...
Mão leviana
Mão criança
Mão ingrata
Mão lembrança
Mão esperança...
Por que, ao correr da pena
Escreves frases de amor?
Se dentro minh'alma caminha
Em pleno estertor de dor
Por que me fazes o favor
Escondendo todo meu amargor
Se dentro choro, soluço meu amor...
Tuas palavras rabiscadas
Cheias de tanta emoção
São meus escárnios de vida
Deboches de minha paixão
São frutas já amadurecidas
Dos anseios, da escravidão...
Escreves toda risonha
Mandando rimas de amor
Liras bordadas de tão linda cor
Ao correr da pena, insinuas
Melódicas estrofes pausadas
Pousadas, cantadas, enfeitadas
Um mundo encantado em flor...
Minha mão tremula a pena
Ao descrever meus poemas
Sentidas carícias de amor
Por dentro, no esquecimento
Das dores e dos lamentos
Que finges não perceber
Minha angústia, meu sofrer...
Mãos traidoras as minhas
Uma afagando a outra
Num linguajar de carinho
Falam, escondem tudinho
Pra eu fingir que esqueci
As dores dentro de mim...
Myriam Peres
Formatado:
http://myriamperes.blogspot.com/2008/04/ao-correr-da-pena.html