Amor Evidente

Não há como esconder esse nosso virtuoso universo,

Não há como ninguém deixar de notar esse grande amor,

E eu não consigo expôr nem em toda a palavra ou verso,

O quanto esse sentimento em mim é d'uma forte cor.

Mas, mesmo assim, tentarei sempre ser porta-voz dessa torrente,

Desse fenômeno fantástico que é chamado de amor,

E como? Como poderia ser escondido algo que é muito evidente?

E que, enfim, é mais belo do que a mais bela flor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/04/2008
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T935492
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.