Deita-te no meu Colo...

E, assim, dar-te-ei incontáveis carícias,

Minha mão far-te-á adormecer como uma inocente criança,

Deita-te no meu colo, prova das minhas delícias,

E o que sobrará da tua tristeza será uma tíbia lembrança.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 07/04/2008
Código do texto: T935472