madrugada
 
Brisa fresca ,nevõa intensa
          Sinal que a madrugada se finda
          E com o sol, revoar dos passáros
         Deixa o dia feliz como sempre
         A madrugada quase esquesida
         Mas ela tão nessesaria
          Logo estará de volta com nevoas
          E corações vasios corações
          Envolvido pela madrugada
           Fica mudo jelado a espera do sol 
           E m busca de soluções
                    Vai demorar
                            A chegar.....

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/04/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T935410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.