Só saudade
Saudade é uma palavra que só existe em nossa língua
Sentir falta, não é suficiente,
Não revela a dor, o coração apertado.
Saudade é o vazio, é ficar no vácuo,
É chorar sem ter motivos, tendo causa.
Estar só de corpo, sem alma;
Só saudade.