Coração  de homem amoroso
                                Constroi espaço para viver
                                Luta contra o tempo
                                Não deixa nada se perder
                               Tem medo de se entrgar
                               Aõ amor? E ficar fraco nao pense!
                               Assim rosto de menino
                               Nos braços de quem te ama
                               Você fica mais torte 
                               Cria mais espaço aceita a vida você
                               È muito amado,querido porisso
                                                Você tem Um rosto de menino....                          
                                    

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 07/04/2008
Código do texto: T934781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.