Homem bom não veste 
                                   A mascara de mau.
                                   Você é tão amado
                                   Do que tem  medo
                                   De não sustentar os carinhos
                                   Que vem do lado oposto?
                                    Não faz isto, se entrega
                                    Deixa os seus  labios carnudos
                                   faicar todo este lado bom que você tem
                                   Você e´forte sustenta os carinhos.
                                  Que recebe se entrege não
                                                       Tenha medo..........         
                ,

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 06/04/2008
Código do texto: T933687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.