Outro poema pra nós...
Outro poema pra nós...
==================ErdoBastos
Calmo, manso e sem pressa...
Sou assim por ti, não esquece.
Viro um verso que a ponte atravessa,
num poema que quer ser prece...
Um poeminha aquecido
sob o sol do teu verão.
Sou um verso cujo sentido
trago na palma da mão.
Sou verso e viro canção
pra embalar a felicidade.
Sou o gesto de gratidão
por teu amor e amizade.
Estou no fim de uma estrada,
num lugar chamado Alegria,
esperando por tua risada
pra contigo, ser Poesia...