Meu Vício é Teu Amor...
No compasso desse sentimento
que palpita em meu peito,
sigo a caminhar
enquanto estou a te esperar...
Assim como vivo,
na dependência do ar que respiro,
preciso dos teus abraços
que, com tua alma, são meus laços...
Teu carinho pra mim é vital...
Preenche-me!
Dissipa meu mal...
Sem amor não sei viver!
É tudo o que sei te dizer...
Indo em frente, seja como for,
o importante é que saibas
que meu vício é teu amor!
Lúcia-Lms
(30/03/08)