CORAÇÃO TRAVESSO

Enquanto você não vem

é inverno no meu coração

que treme de frio

e ancião vive de lembranças.

Mas... Quando você chega

faz verão

meu coração

menino levado

solta pipas no ar

joga confetes

e até esquece esse medo de amar.

Coração travesso

desmemoriado

pula de alegria

mesmo que depois possa morrer de saudade.