Te espero
Estou aqui a te esperar
Voce me deixou
Mas a esperança ficou
Sei que vai voltar
Naquele dia voce saiu
Da minha vida dizendo
Seja muito feliz,que ironia
Como serei feliz?
Voce é meu ar dia após dia
O manto que me protege
A luz que ilumina meu caminho
A flor do meu jardim
A preferida,a escolhida
O gosto do meu paladar
O perfume que eu quero cheirar
O meu novo amanhecer
E a força do meu anoitecer
Como vou ser feliz?
Preciso de voce novamente
Na minha vida acontecer
Por isso estou a te esperar
Voce é a vida da minha vida
Que eu preciso respirar
Anjo da poesia