Nosso amor
Nosso amor é caminhar juntos nesta vida
É amar, é tesão, é paixão, é loucura a dois,
Nosso amor é dar prazer um ao outro na cama
É a amizade, é a cumplicidade, é se ter no olhar.
Os dias se vão, noites que chegam, eu te quero mais,
Meu corpo pede por prazer e procura o seu
As noites se vão, dias que chegam e você me quer mais
Seu corpo pede por prazer e procura o meu.
Meu prazer, seu prazer, ou apenas o nosso prazer,
Eu não sou o seu dono, mas você é somente minha,
Você não é minha dona, mas sou somente seu,
Assim é o nosso amor, assim somos nós dois.