O vento la nas matas assovia
                           Misturando ,com o canto  do sabiá
                           Vem assoviando uma canção de amor
                            Neste canto traz sabedoria
                            Que só o ser puro consegue
                            Mais puro que o vento e os passaros!
                                             É imposivel
                           Na cachoeira ,pedreira o amor
                                             E puro
                          Como é lindo ter acesso a tudo isto
                          As matas clareou é a lua
                          Que vem surgindo cor de     
                                            prata                
                         Emanando energia a todos 
                        Lua dos namorados
                                           Que faz bem a terra....                                   

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 04/04/2008
Código do texto: T931186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.