Fecho meus olhos
Fecho meus olhos e vejo você
Sua imagem vem como filme,
te beijo,e te dispo todo
sentindo cada pedaço.
Te percorro com minha lingua
e sinto teu cheiro doce de mel
desliso meus dedos e sinto o pulsar
de seu coração em cada parte de sua.
Como cega vou tatiando
seu corpo ,beijando ,sugando
Neste desejo contido
Querendo ,desejando e presisando te fazer real
e poder te amar como você merece,
e ser amada como desejo...