Sonho Meu

Não importa quem eu sou

Para onde eu vou

Vivo alimentando a esperança

Que tem dentro de uma criança

Basta você me ligar

Pra eu me encontrar

Vamos caminhar nessa estrada

Sem medo da madrugada

Quero de novo sorrir

E poder sentir

A emoção do sol se pôr

Agradecendo o Louvor

De ter você por perto

Sem nenhum mistério

Deixando as nuvens desenhar

O que não podemos decifrar

Quero poder deitar

E ter seu colo pra eu abraçar

Diz logo que me quer

E me torne sua mulher

Paula Santos