Coração...
Coração, por que me abandonas?
Já foste de tantas donas
E agora nem sequer é meu...
Não te sinto em mim pulsar,
O que foi que aconteceu?
Por que foi me abandonar?
Coração me traga ela
Além dos traços dessa tela
Da minha imaginação...
Traga-a para me desejar,
Traga-a para me beijar...
Faça-a acabar com a ilusão
De que não te tenho, Coração...