Sua voz
Voz que penetra o mais profundo do meu ser
E se aloja em cantos intocáveis
Guardo-a no mais perfeito timbre e intensidade
Procuro-a e sempre a encontro dentro de mim
Fazendo novas as velhas palavras
Que se condensam e que provocam as mesmas e únicas reações
Que nenhuma outra voz tem o dom de provocar.