Mãos dadas

Em meio à dúvida

Busquei respostas...

O que encontrei foram mais perguntas

Difíceis...

De se responder...

De se aceitar...

De se entender...

Tornei-me dependente

Tenho de aceitar...

Aquele amor que

Parecia decadente

Agora muito mais

Faz-se amar...

Sinto medo e preciso

Das mãos...

Dadas...

Para me acolher...

Sós...

Para mostrarem-me

O caminho a percorrer!

Helena Martins Daniel

Helen Mix
Enviado por Helen Mix em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T930047