EU TINHA CERTEZA QUE ERA AMOR
Um simples olhar mudo,
Que no fundo disse tudo.
Traduzindo o sentimento.
Despertando o pensamento,
Num silêncio quente e agudo.
Almas numa inquieta fusão...
O acelerar do coração.
Um estranho calafrio...
Estava lançado o desafio.
Aquilo era mais que paixão!
De súbito, o céu mudou de cor...
Eu o pássaro, você a flor!
Finalmente o silêncio quebrado.
Num murmúrio: - Estou apaixonado!!!
Eu Tinha certeza que era amor!