A praia estava deserta
                            O  som do  vento assustava
                             O mar estava revolto
                              As palmeiras curvavam
                              Diante de tanta beleza
                              as ondas deixanam na areia molhada
                              desenhos ...
                              Retas,curvas e outras que não são traduzidas
                              A certesa,é que
                              por ali milhares de civilizações ja passaram
                              A marca de cada uma, ali está
                              Chegará o dia em que
                              Cada um reconhecerá a sua
                               Este dia será de muita felicidade
                                            E calmaria......,

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/04/2008
Reeditado em 25/04/2010
Código do texto: T928347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.