Todos os dias ouço uma batida forte
                           Penso...     Será o vento?
                          por que ninguem atende?
                         Será  que só eu ouço?
                          Me desespero, choro
                          Porque não consigo saber de onde
                         Vem esse chamado?
                          Passo  horas meditando
                          Procuro. procuro mas....
                           Não consigo  chegar a essas batidas
                           São tão insistente e
                           Parecem tão perto!
                           Ah! estou começando a entender!
                           Ninguem ouve ou atende
                           So eu ouço, pois é meu coração
                           E a chave para  atender.....
                           Quem tem sou eu.....
!

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/04/2008
Código do texto: T928258
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.