Neste Mundo
Esperança ainda tenho de você se encontrar
Retornando para o mundo de quem quer te amar
Mas a espera tem um preço que é o despertar
Despertar dos meus desejos que parecem sufocar
O que sinto por você, pois também quero sentir
Que ainda estou vivo e para isto vou buscar
Um carinho, um agrado, uma noite de amor
O que faço consciente e sem nenhum pudor.