BORBOLETA PÚRPURA

Asas quase translúcidas de vermelho intenso,

Vôo por aqui, ali, vou borboleteando por este mundo imenso.

Uma liberdade avassaladora preenche o âmago de luz.

Por toda parte me encanto, fico tonta com a forma que me seduz.

Estimulando instintos, beijando flores.

Enlouquecendo seus sentidos, sonho ser única entre seus amores.

A cor púrpura é o pigmento a me colorir,

Sou toda um mapa mundi, aguardando você descobrir.

Desenhos estão gravados neste ser alado,

Que em meio à tanta exposição guarda segredo á ser desvendado.

Abro minhas asinhas querendo te envolver,

Você é pássaro que não se deixa prender.

Sonhadora me pergunto qual será o fruto de nosso cruzamento,

Pássaro e borboleta, um sonho, puro encatamento.

Sem recato pretendo com você fazer amor,

Que o néctar deste encontro se derrame por toda flôr.

Sou borboleta púrpura, calor, rubor, sedução.

Sou frágil mulher-menina disposta à tudo por teu coração.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 02/04/2008
Código do texto: T927910