FEITO, IGUAL...

FEITO, IGUAL...

O amor reside em ti

feito o antônimo para o sinônimo

igual à paz para a guerra

e a lua para o sol

A vida deságua em ti

feito o rio no mar

igual a água no copo

feito as nuvens no ar

O meu desejo por ti

é igual ao do peixe pela minhoca

feito o do faminto pelo pão

e o do sangue pelo o coração

Te amar é algo vital

feito o oxigênio para os pulmões,

melodias para as canções

iguais as bandeiras para as nações

Eu e você somos assim

feito dor e prazer

alegria e sofrer

viver e morrer

e nunca um ao outro esquecer

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 02/04/2008
Reeditado em 02/04/2008
Código do texto: T927728